頂級牛肉製成寵物食品
寵物食品的老乾杯,堅持人可食用等級 100% 天然無添加
品牌簡介
頂級寵物品牌「乾杯汪汪」使用牧場產地直送的肉品為原料,並嚴選合格知名寵物製造廠製作,堅持「人可食用等級」,提供與旗下餐廳相同規格肉品,產地來源、檢疫證明皆為人食等級的高標準,以及「天然無添加」,100% 不添加防腐劑等化學成分,成份簡單純粹。經過安心、安全的高標準品質管控,將 Farm to Table 延伸至家中的毛小孩。用安心、安全、零添加的承諾,給予家中最寵愛的成員。
專屬好禮
點數禮
消費每滿 100 元累積 1 點

1 點:於乾杯超市官網單筆消費滿 1,000 元以上,折抵現金無上限

200 點:澳洲穀飼厚切牛舌鮮肉塊 1 盒 (65g x 2包)

250 點:澳洲穀飼潔牙牛舌捲 1 盒 (50g x 2包)

貼心提醒
  • 圖片僅供參考,請以實際提供商品為主
  • 兌換規則請至會員中心點數專區中查詢
  • 使用 KANPAI POINTS 兌換商品、折抵現金及消費累積,限使用當次消費結帳之會員帳號的點數。恕不可要求跨帳號之兌換、折抵、累點。
會員集點兌禮

消費每滿 100 元累積 1 點 KANPAI POINTS
享受折抵現金及兌換多項和牛美味,
全集團品牌一起集 GO!